PROGRAMME DE FORMATION
Trouver son équilibre alimentaire

LES + DE LA FORMATION
- Ateliers pratiques avec matériels spécifiques
- Apports méthodologiques
- Réflexions collectives et partages d'expériences
- Atelier créer un menu équilibré pour une journée

OBJECTIFS DE LA FORMATION
- Comprendre les principes de base d’une alimentation équilibrée
- Identifier ses besoins alimentaires spécifiques selon son mode de vie
- Apprendre à planifier et préparer des repas équilibrés
- Intégrer des activités physiques dans son quotidien pour une vie saine

THÉMATIQUES TRAITÉES
- Les bases de l’équilibre alimentaire
- Identifier son profil alimentaire
- Décryptage des étiquettes alimentaires
- Le rôle de l’activité physique
- Planification de repas équilibrés et fixer des obejctifs réalistes et durables

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
- Formation en présentiel d'une journée
- Alternance théorie / pratique
- Expert sélectionné par Formadexp pour ses compétences techniques, son expertise sur la thématique et en matière de pédagogie

MODALITÉS D'ÉVALUATION ET DE SUIVI
- Auto positionnement
- Évaluation à chaud de la formation
- Feuille d'émargement par demi-journée
- Délivrance d'un certificat de réalisation nominatif
- Formadexp s'engage à étudier les besoins spécifiques des stagiaires en situation de handicap
INTER
A venir en juin 2025
INTRA Nous contacter
1 jour soit
07 heures
Aucun pré-requis spécifique
Prévoir une tenue permettant la pratique d’exercice. Il pourra vous être demandé de venir avec un tapis de sol pour la réalisation des exercices pratiques, cela vous sera précisé lors de votre inscription.
Tout public
Mini 4 stagiaires
Maxi 6 stagiaires
INTER
Nous contacter
INTRA
Nous contacter

NOUS CONTACTER
33 rue de Paris
76600 Le Havre
Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30
02 35 22 84 90